THE SMART TRICK OF 媒體宣教 THAT NO ONE IS DISCUSSING

The smart Trick of 媒體宣教 That No One is Discussing

The smart Trick of 媒體宣教 That No One is Discussing

Blog Article



To unlock this article for your pals, use any in the social share buttons on our web-site, or simply copy the link underneath.

然而,沒有一個正確的導師帶著我從零開始打造這個夢想,我也不可能開始這個冒險旅程。

在回應這種看法時,我們要問:當主耶穌說‘這是我的身體’ 時,怎麼可能祂手裡捧著一部分的身體,人卻是在祂完整的身體裡呢?”

版權公告

  此條目介紹的是一世紀由耶穌所創的宗教及信仰團體,包括天主教、東正教、新教等教派。关于華人俗称为「基督教」的教派分支,请见「新教」。

Anda sedang menggunakan browser yang tidak didukung oleh Facebook, jadi kami mengarahkan ulang Anda ke versi 教會 yang lebih sederhana untuk memberikan pengalaman terbaik kepada Anda.

廣播節目聽起來是遙遠時代的媒體,然而,在自媒體平台興盛的網路時代,廣播節目又再次起死回生。

请协助補充多方面可靠来源以改善这篇条目,无法查证的内容可能會因為异议提出而被移除。

耶穌是神的兒子,是自有永有的神;由聖靈藉著童貞女馬利亞成孕,降世為人,曾在地上生活三十三年半,將神表明出來,並為全人類的罪死在十字架上,流出寶血,成功救贖,作我們的救贖主。

基督是教會獨一的元首,沒有任何人、事、物可以取代祂元首的地位。香港教會是獨立的,直接聽命於元首基督,與各地教會是平等而有交通的。此外無上級的教會,也無下屬的教會。我們也不屬於任何派別,亦不是自成一派,而是與一切信主重生得救的人,合而為一。我們的擘餅聚會向所有基督徒公開,在一餅一杯的見證上,一同記念主。

以上這些都可以調整,因應自身情況來抉擇,不像開公司、開店,動不動就是先投入幾十萬幾百萬。

如前所述,一些基督徒認為,教會出自基督,因而教會是在基督里,是基督身體的一部分。按照他們的觀點,羅馬書五至八章中說,所有的人的生命從亞當而來,因為亞當的墮落而成了罪人,舊人,需要被釘十字架,這些舊人與基督一同死了,而基督復活之時,人們也就因為基督的救贖,死而復活了,從此人不再憑肉體而是憑聖靈而活。這樣,基督犧牲自己的身體的救贖工作的終點就是那些得到救贖的信徒們形成的團體,也就是教會,故而說教會是基督的身體。

“就如身子是一個、卻有許多肢體、而且肢體雖多、仍是一個身子.基督也是這樣。我們不拘是猶太人、是希利尼人、是為奴的、是自主的、都從一位聖靈受洗、成了一個身體。飲於一位聖靈。原來身體有許多肢體,並不是只有一個肢體.

試想:如果一個人不是因為喜歡籃球,而是因為當籃球員錢很多而打籃球,他成為一名成功籃球員的機率,會比從小就愛打籃球並且全心投入的人還高嗎?

Report this page